Всего материалов в каталоге: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
|
Муку просеять. В сотейник влить 0,75 стакана воды, добавить соль и сливочное масло. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Продолжая мешать, всыпать муку, варить на маленьком огне 2–3 мин.
|
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером (2 мин.). Добавить сахар, сгущенное молоко, сметану и взбивать еще 3 мин. Отдельно взбить желтки до белого цвета. Муку вместе с какао просеять в большую миску. Очень аккуратно соединить белковую массу с взбитыми желтками и мукой. Перемешать легкими движениями снизу вверх.
|
Желатин замочить в воде. Маргарин вместе с шоколадом, сахаром и водой нагреть на плите, постоянно помешивая до полного растворения. Яйца вбить со сметаной и разрыхлителем, по вкусу добавить щепотку соли. |
Маргарин натереть на терке, тщательно перемешать с сахаром, яйцами, медом, содой и подогреть на плите, на медленном огне...Тесто побелеет при нагревании....
|
Сахар, масло, яйца, муку перемешать. Растопить 1 плитку шоколада на водяной бане и добавить в тесто, добавить соду. Добавить мед (я делала 3 ст. лож. с горкой ) влить горячую воду. Все хорошо перемешать. Печь про t190 где-то час.
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|